穿墙热成像仪

崂山道士“穿墙术”

蒲松龄的聊斋里有一篇关于崂山道士的趣事,这其中就涉及到了“穿墙术”这门秘术。 这则故事大抵是讲:王生排行老七,是望族子弟又是个读书人,但却痴迷于求仙问道。

异样观察

专家解答:红外热像仪是否有透视和穿墙功能?

随着科技的不断发展,越来越多的人开始了解到高科技产品红外热像仪,但是很多人存在许多误区,并闹出了需多专业人士眼中的笑话,红外热像仪有一定的透视功能,但是是穿...

红外科技信息

现代狙击手是如何防止被热成像仪发现的?

自然界的很多动物都会伪装,让自己和周围环境几乎融合在一起,但其实,人类才是伪装的绝顶高手,尤其是狙击手,今天就和大家聊聊狙击手是如何做到事了拂衣去、深藏功与...

诸葛讲武

无线网怎么设置穿墙模式

登录路由器的管理页面,点击【路由设置】-【WiFi高级设置】-【信号强度】中选择【穿墙】模式,设置完成后,待路由器重新启动后WIFI的穿墙模式就可以生效了。

太平洋电脑网

《崂山道士》教你“穿墙术”

《崂山道士》讲述了一个叫王七的书生为了当神仙,前往崂山拜师学道,却受不了山中艰苦的劳动生活,最终半途而废。临别前,师父教他穿墙之术,他却因心不诚而失灵,撞...

青岛晚报电子报